05 Março
2018

Mata-mata define times para terceira fase

05/03/2018

O Campeonato de Futebol do Stial vai para 3ª fase no sábado (10) com três jogos pela categoria força livre – a master folga. Os jogos ocorrem na sede Recanto do Peão, do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias Avícolas e Alimentação Geral de Lajeado e Região (Stial), promotor do evento.

No sábado passado (3/mar) teve goleada, decisão de vaga nos pênaltis e placar apertado.

No primeiro jogo da tarde, Ell Porco e Entre Amigos encerraram a partida em 2 a 2. Com as duas defesas do goleiro do Ell Porco, o time garantiu vaga na próxima fase.

O segundo confronto foi entre Balança Rede e Toca pra Mim, que abriu o placar ainda no primeiro tempo. O adversário diminuiu e perdeu duas chances com bolas na trave. Mas o Toca pra Mim marcou mais três, um deles de pênalti. Resultado, Balança Rede 1 x 4 Toca pra Mim.

No terceiro jogo teve goleada. Os Boleiros passaram despercebidos pelo Chape, que fez 7 a 0.

Florestal e Roma, quarta partida da tarde, mantiveram jogo equilibrado, levando a crer que desempatariam nos pênaltis. Mas o Florestal mostrou superioridade e marcou  minutos antes do final do tempo regulamentar. Resultado Florestal 1 X 0 Roma.

Falta Técnica, que havia garantido a vaga pela disciplina, encarou a equipe BRF, no último jogo da rodada. A BRF abriu o placar ainda no primeiro tempo. O Falta Técnica voltou para segunda etapa disposta a reverter o resultado. Empatou e ainda marcou mais dois. Final: BRF 1 x 3 Falta Técnica.

Seguem na disputa  Ell Porco, Chape, Falta Técnica, Toca pra Mim, Florestal e Entre Amigos.