27 Março
2018

Toca pra Mim vence o Campeonato de Futebol do Stial

27/03/2018
Toca pra Mim foi o vencedor do VIII Campeonato de Futebol Sete do Stial, pela categoria força livre. Na master, Leão da Ilha foi o campeão. Os jogos ocorreram no sábado (24) sob chuva que não deu trégua. Mesmo assim, o espírito esportivo falou mais alto e as equipes encararam o mau tempo para definir os campeões de cada categoria, vices, terceiros e quarto lugares, além do troféu disciplina. Também houve premiação para os goleadores e goleiros menos vazados.
A competição, organizada pelo Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias Avícolas e Alimentação Geral de Lajeado e Região (Stial), começou no dia 6 de janeiro. As partidas ocorreram nos sábados à tarde, na sede campestre Recanto do Peão. Para temporada 2018, 16 equipes se inscreveram na categoria força livre e quatro na master.
As equipes participantes na força livre foram: Bremil, Balança Rede, U.F.C. Futebol Clube, Os Boleiros, BRF,  Toca pra Mim,  Bola na Rede,  Vitória, Chape, Ell Porco, Entre Amigos, Falta Técnica, Docile, Haenssgen, Roma e Florestal. Na categoria master estavam inscritos os times: Os Veteras do Roma, Leão da Ilha, Florestal Alimentos e BRF.