06 Janeiro
2019

Começa o Campeonato de Futebol do Stial

06/01/2019

A 9ª edição do Campeonato de Futebol do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias Avícolas e de Alimentação de Lajeado e Região (Stial) começou no sábado, 5 de janeiro. Ao todo, 21 times se inscreveram nas categorias força livre e máster, envolvendo mais de 300 atletas, já que cada equipe poderia inscrever até 18 jogadores, mais comissão organizadora e arbitragem – a cargo da equipe de Rogério Chapadão. As partidas ocorrem na sede campestre Recanto do Peão, sempre aos sábados à tarde, a partir das 13h45min. Na abertura, o presidente do Stial, Adão Gossmann, destacou a importância da competição como uma oportunidade de lazer e integração entre os associados do sindicato e seus familiares.

Jogos

Os jogos de sábado começaram com goleada. O Peladeiros aplicou 7 a 1 sobre o Vitória, com gols de Marcelo (2) , Jordan, Kauã, Evaristo, Adilson e Cleiton. Jocemar descontou para  Vitória.

Na segunda partida ficou tudo igual entre Roma e Neugebauer. No primeiro tempo, Victor abriu o placar para Neugebauer. Na segunda etapa, Weverton empatou. Resultado: 1 a 1.

No terceiro jogo da tarde, Deiverson abriu o placar para o Toca pra Mim. Na segunda etapa, Cristian descontou para Leão da Ilha. Mas Anderson e Antonio confirmaram a vitória: Toca pra Mim 3 x 1 Leão da Ilha.

O Ell Porco levou a melhor no confronto contra o Entre Amigos: 4 a 1. Os gols da equipe vencedora foram marcados por Emerson, Mauri, Ian e Everson. Cristian fez o único do Entre Amigos.

O quinto jogo deu vitória para Bremil, por 1  0. O adversário Haenssgen não compareceu e, conforme o regulamento da competição, está automaticamente desclassificado.

A segunda rodada ocorre no sábado, dia 12,  jogos pelas duas categorias, força livre e máster.