2019

Sábado tem a terceira rodada do Campeonato do Stial

24/01/2019

Categoria Master começa a disputa do Campeonato de Futebol do Stial

Duas partidas foram realizadas neste sábado (12), além dos três jogos pela categoria Força Livre

O Campeonato de Futebol do Stial realizou a segunda rodada neste sábado (12/jan), na sede Recanto do Peão. Além dos três jogos pela categoria Força Livre, a Master entrou na competição com duas partidas. A atividade é promovida pelo Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias Avícolas e de Alimentação de Lajeado e Região (Stial) e participam somente associados à entidade.

A rodada começou com partida entre BRF e Benfica, pela Força Livre. No primeiro tempo, Robert abriu o placar pelo Benfica. Rodrigo aumentou. Na segunda etapa, Gilmar Jerre Vargas e Rodrigo, novamente, ampliaram. Placar final: BRF 0 x 5 Benfica.

Peladeiros e Neugebauer se enfrentaram no segundo jogo da tarde, com disputa acirrada. O primeiro tempo foi sem gols. No segundo, Jordan marcou para o Peladeiros, e Luiz Henrique ampliou. Mas a equipe da Neugebauer correu atrás do prejuízo. Gabriel diminuiu a diferença e no final do segundo tempo marcou mais um e conseguiu empatar. Resultado: 2 a 2.

Na  terceira partida da rodada, categoria força livre, Toca pra Mim  abriu o marcador com gol de Antonio Netto. Deiverson marcou o seu no segundo tempo. Felipe diminuiu para  Entre Amigos. E Antonio Netto fez mais um. Placar final Toca pra Mim 3 x 1 Entre Amigos.

Na máster, Leão da Ilha deu trabalho para o goleiro adversário com várias finalizações, mas sem sucesso. O primeiro tempo terminou sem gols. No segundo, a Florestal Alimentos marcou com Adilson, 0 a 1.

O último jogo da tarde terminou empatado. O Veterados FC abriu o placar com Estevão, ainda na primeira etapa. Marcelo, da Neugebauer, deixou tudo igual no segundo tempo. Resultado: 1 a 1.