12 Março
2012

Vôlei e futebol feminino têm vencedores

12/03/2012

O II Campeonato dos Associados do Stial (Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação de Lajeado e Região) está na sua reta final. No sábado, dia 10 de março, saíram os vencedores do vôlei misto e futebol sete feminino. Também foram conhecidas as quatro equipes que vão para a semifinal do futebol sete masculino. No próximo sábado se enfrentam Roma X Vonpar e BRF 2º Turno X Fruki. Os jogos, inclusive a final, ocorrem na sede Recanto do Peão, no Bairro Imigrante, em Lajeado.

Os times de vôlei misto Minuano e Junto e Misturado se enfrentaram no sábado. Com dois sets a um, o Junto e Misturado levou a melhor. Além de troféu e medalhas, a equipe ganhou um carneiro como prêmio. O segundo lugar também recebeu troféu e medalhas e 15 latões de cerveja. A disputa foi acirrada. No primeiro set deu Minuano por 16X14. No segundo set, Junto e Misturado se recuperou e fez 15X10. Mais confiante, o time venceu o terceiro set com mais folga, 15X8.

Futebol feminino

As Redondinhas e BRF 2 se enfrentaram no futebol sete feminino. O placar de Redondinhas 3X0 BRF2, deu direito à equipe vencedora de representar o Sindicato nas Olimpíadas da Alimentação do RS, em novembro, no futebol sete. Já a equipe que ficou em segundo lugar assegurou vaga no futebol de salão feminino.

A premiação para as equipes foi troféu, medalhas e um carneiro, para o 1º lugar, e troféu medalhas e 15 latões de cerveja para o 2.º colocado.

O presidente do sindicato, Adão Gossmann, destacou que a disputa das duas modalidades, vôlei misto e futebol feminino, foi uma homenagem pelo Dia Internacional da Mulher. “Nossa categoria é composta por 80% de mulheres. Esta é uma data importante e deve ser comemorada, também, com esporte e lazer.”