02 Abril
2017

Chape é campeão invicto do Campeonato do Stial

02/04/2017

O Chape levantou a taça de campeão do 7º Campeonato de Futebol do Stial, pela categoria força livre. A grande vitória teve um gostinho especial, já que a equipe passou invicta pela competição, que se iniciou em 7 de janeiro, com rodadas aos sábados à tarde, na Sede Recanto do Peão.

A final teve jogo nervoso e equilibrado. Já no primeiro tempo, o Leão da Ilha, vice-campeão, teve um jogador expulso. A Chape rondou a área do goleiro adversário, mas as finalizações não balançavam a rede. No segundo tempo, Alexei marcou o primeiro da Chape.

O Leão da Ilha, mesmo com um a menos, cresceu no jogo, mas perdeu várias chances de gol.

Então Wilian marcou o seu pela Chape, que sangrou-se campeã: Chape 2 x 0 Leão da Ilha.

Master

Pela categoria master o campeão foi BRF Cia que aplicou uma goleada sobre o vice, Caça Ceva: 4 a 0.

Realização

O Campeonato do Stial foi realizado pelo Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias Avícolas e de Alimentação de Lajeado e Região (Stial) e contou com o apoio dos escritórios de advocacia de Vinícius Cainelli, José Paulo da Silveira e Daniel Fontana, Federação dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação (Ftia-RS) Pretto Material de Construção, Canário Material de Escritório e Roma Esportes.

A arbitragem ficou por conta da equipe de Rogério “Chapadão”.

Premiação

O campeonato premiou do 1º ao 4º colocado, em ambas categorias, além de campeão disciplina, goleador e goleiro menos vazado, que levaram troféus.

Na força livre, o time campeão ganhou troféu, medalhas e R$ 600; o vice recebeu troféu, medalhas e R$ 400; o terceiro, troféu, medalhas, R$ 300 e 24 cervejas; o 4º colocado, troféu e 24 cervejas.

Na master, o campeão levou troféu, medalhas e R$ 500; o vice, troféu, medalhas e R$ 300; o 3º colocado ganhou troféu, medalhas e R$ 150; e o 4º lugar recebeu troféu e 24 cervejas.