26 Março
2013

Só Alegria, Terceira Idade e Só Refresco são os campeões

26/03/2013

O III  Campeonato de Futebol Sete do Stial teve as partidas finais realizadas na tarde ensolarada do dia 23 de março, na sede Recanto do Peão. No feminino deu goleada: Só Refresco 8 x 1 The Black. Na categoria masculino master, deu Meia Idade 1 x 2 Terceira Idade. E na força livre o jogo terminou em Afal 1 x 2 Só Alegria.

O campeonato começou em janeiro com rodadas aos sábados à tarde. Organizado pelo Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação de Lajeado e Região (Stial), tem o objetivo de promover a integração dos associados e incentivar a prática esportiva.

Quem participou

As equipes participantes da categoria máster foram: Terceira Idade,  Meia Idade,  Doze Amigos e Álamo. Na força livre, 13 times disputaram o campeonato: Altas Horas, Os Mercenários, Los Tchucos, Canelas Finas, Roma, Vonpar, Finca Fogo, Cruz Azul, Álamo, Afal, Peladeiros, Só Alegria e Só na Bola. Na feminino, estiveram na disputa: Só Refresco, The Black e As Boazudas.

Premiação, patrocínio e arbitragem

As categorias máster e força livre receberam como prêmio: campeão, troféu, medalhas e R$ 300,00; vice-campeão, troféu, medalhas e R$ 200,00; 3.º lugar, troféu, medalhas e 24 cervejas; e 4.º lugar, troféu e 24 cervejas.

Na categoria  feminino a premiação para equipe campeã foi troféu, medalhas e R$ 300,00; vice-campeã, troféu, medalhas e R$ 200,00; e 3.º lugar, troféu, medalhas e 24 cervejas. A campeã disciplina recebeu troféu.

Os patrocinadores são José Paulo Silveira Advogado, Copal, Federação dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação do RS, Pretto Areia, Gregory e Fontana Advogados e Gráfica Setembrina. A arbitragem ficou por conta da equipe do Chapadão.