EMAIL

financeiro@stiallajeado.com.br

Sede

(51) 3710-1313

Subsede

(51) 3716-1613

NOTÍCIAS

20 Dezembro
2013

Tudo pronto para o IV Campeonato do Stial

20/12/2013

O IV Campeonato do Stial começa no dia 11 de janeiro e segue com rodadas aos sábados à tarde, com previsão de encerramento em 1º de março. O calendário e outros detalhes do regulamento foram definidos em reunião realizada na quinta-feira (19), na sede do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias Avícolas e de Alimentação de Lajeado e Região (Stial), promotor do evento. Participaram do encontro os representantes dos times, comissão organizadora e arbitragem.

Nesta quarta edição estão inscritas 14 equipes na categoria futebol sete força livre e quatro na master. As mulheres formaram três equipes, também no futebol sete. O presidente do Stial, Adão Gossmann, destaca esta será a edição com maior número de participantes.

 Os jogos começam no dia 11 de janeiro, na sede Recanto Peão. No local, a infraestrutura permite que os atletas levem suas famílias para aproveitaram a área de lazer e copa. As rodadas ocorrem todos os sábado à tarde.

A premiação também está definida. Para a categoria com maior número de inscritos, a força livre, o 1º colocado ganha R$ 500,00, o 2º, R$ 300, e o 3º e 4º, 24 cervejas. Todos ganham medalhas e troféus. Haverá taça para disciplina, goleador e goleiro menos vazado. Na categoria master, o 1º lugar ganha R$ 400,00, o 2º, R$ 300, e o 3º e 4º, 24 cervejas. Todos recebem troféus e medalhas. Goleador, disciplina e goleiro menos vazado serão premiados com troféus. No femonino, R$ 300,00 para o 1º lugar, R$ 200,00 para o 2º, e 24 cervejas para o 3º. Goleadora e goleira menos vazada ganham troféu.

São apoiadores do evento esportivo Pretto Material de Construção, Gregory e Fontana Advogados, Copal Copiadora do Vale, Federação dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação do RS, Gráfica Setembrina, José Paulo da Silveira – Advogado, Vinícius Cainelli –Advogado e José Luis Reges de Sene.

 

Assessoria de Imprensa - Stial

crédito foto: Luciane Eschberger Ferreira