18 Outubro
2020

Leão da Ilha e É Us Guri disputam o título pela força livre

18/10/2020

LAJEADO – O X Campeonato de Futebol do Stial conheceu, no sábado, 17, as equipes que disputam as finais pelas categorias força livre e master no próximo fim de semana. Os jogos ocorrerão na sede Recanto do Peão, a partir das 13h45min.

Na tarde de sábado, 17, Chape e Leão da Ilha iniciaram a rodada semifinal com jogo bastante disputado. Chape, campeã do ano passado, abriu o placar, com Robson. O Leão da Ilha correu atrás do prejuízo, mas só conseguiu empatar nos minutos finais da segunda etapa, com gol de Carioca. Nas penalidades vence  Leão da Ilha por 2 a 1 e disputará a taça no sábado que vem.

O segundo jogo da tarde, também pela força livre, É Us Guri venceu por 2 a 0 o Ouro Verde, com gols de Vanderson Soares e Ericles. É Us Guri  joga contra o Leão da Ilha na final, valendo o primeiro lugar.

Chape e Ouro Verde disputam o 3º lugar.

Master

A equipe Leão da Ilha garantiu vaga na final vencendo o Veterados por 3 a 1, gols de André, Anderson e Rogério. Descontou Paulo.

A última partida da tarde foi decidida nos pênaltis. Florestal e Só Ceva ficaram no 0 a 0 no tempo regulamentar. Nas cobranças, o Florestal marcou 3 contra 2 do adversário e vai disputar a final contra o Leão da Ilha. Deste jogo saiu o craque da rodada, Alberi, do Florestal.